Китайская лапша с овощами


Китайская лапша с овощами
Распечатать рецепт
Простой рецепт китайского блюда. Китайская лапша с жареными овощами и ростками фасоли.
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Китайская лапша с овощами
Распечатать рецепт
Простой рецепт китайского блюда. Китайская лапша с жареными овощами и ростками фасоли.
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Чистые и очищенные морковь с кабачком нарезаем соломкой, лук - полукольцами
  2. Подготовленные полукольца лука обжариваем в масле.
  3. Добавляем к луку соломку из кабачка и моркови. Тушим овощи закрытыми 15 минут.
  4. Добавляем ростки фасоли и немного соевого соуса.
  5. Китайскую лапшу выкладываем в кипяток, выключаем, накрываем и оставляем на 4 минуты и откидываем на дуршлаг.
  6. Готовую китайскую лапшу объединяем с жареными овощами, пробуем на соль.
  7. Ароматную китайскую лапшу с овощами перемешиваем и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий