Ингредиенты
- 150 гр. курица (филе грудки)
- 50 гр. морковь
- 50 гр. корень петрушки
- 50 гр. лапша (стеклянная, сухая Фунчоза)
- 1 зубчик чеснок
- 1 ч.л. имбирь (свежий натертый)
- 2 ст.л. соевый соус
- 1 шт. зеленый лук (стебель)
- 2 веточки петрушка
- 30 мл. растительное масло (кунжутное)
- 1 ч.л. специи (китайские)
Порции:
Инструкции
Приготовила я этот куриный суп, ничего плохого не могу сказать мне очень понравилось да и мужу тоже. Но вот что бы его приготовить нужно неплохо так заморочится. Не скажу, что я прям целый день у плиты стояла, но все же дольше чем если бы я варила обычный суп с курицей) Я даже незнаю захочу ли я снова его варить или все таки буду делать по старинке) Но попробывать рекомендую чисто ради интереса!)