Колбаса из свинины


Колбаса из свинины
Распечатать рецепт
Ради вкусной и натуральной колбасы стоит приобрести ветчинницу. Это специальное устройство для приготовления ветчины, рулетов и других деликатесов из мяса, птицы или рыбы с добавлением различных специй и наполнителей. Принцип работы прибора заключается в сдавливании ингредиентов внутри пресс-формы при одновременной тепловой обработке (варке или запекании).
Порции
6
Время приготовления
11 часов
Порции
6
Время приготовления
11 часов
Колбаса из свинины
Распечатать рецепт
Ради вкусной и натуральной колбасы стоит приобрести ветчинницу. Это специальное устройство для приготовления ветчины, рулетов и других деликатесов из мяса, птицы или рыбы с добавлением различных специй и наполнителей. Принцип работы прибора заключается в сдавливании ингредиентов внутри пресс-формы при одновременной тепловой обработке (варке или запекании).
Порции
6
Время приготовления
11 часов
Порции
6
Время приготовления
11 часов
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Свинину нарезать на небольшие кусочки, слегка отбить и добавить в миску.
  2. К кусочкам добавить фарш, воду, перец, желатин, соль, сахар и чеснок (пропустить через пресс). Все тщательно перемешать, миску накрыть пищевой пленкой и настаивать в холодильнике 6-7 часов.
  3. Берем ветчинницу, вставляем пакет для запекания и заполняем фаршем. Плотно прижимаем фарш в пакете и завязываем. Настаиваем в холодильнике еще 2 часа.
  4. В большую кастрюлю наливаем воды и погружаем туда ветчинницу, вода должна полностью её покрывать.
  5. Варим при температуре 80 -85 градусов 2 часа. Затем ветчинницу остужаем. Вынимаем колбасу. Всё готово. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий