Ради вкусной и натуральной колбасы стоит приобрести ветчинницу. Это специальное устройство для приготовления ветчины, рулетов и других деликатесов из мяса, птицы или рыбы с добавлением различных специй и наполнителей. Принцип работы прибора заключается в сдавливании ингредиентов внутри пресс-формы при одновременной тепловой обработке (варке или запекании).
Порции |
6 |
Время приготовления |
11 часов |
|
|
Ради вкусной и натуральной колбасы стоит приобрести ветчинницу. Это специальное устройство для приготовления ветчины, рулетов и других деликатесов из мяса, птицы или рыбы с добавлением различных специй и наполнителей. Принцип работы прибора заключается в сдавливании ингредиентов внутри пресс-формы при одновременной тепловой обработке (варке или запекании).
|
Инструкции
- Варим при температуре 80 -85 градусов 2 часа. Затем ветчинницу остужаем. Вынимаем колбасу. Всё готово. Приятного аппетита!!!