Колбаса, запеченная с овощами в фольге


Колбаса, запеченная с овощами в фольге
Распечатать рецепт
Простой рецепт ароматного блюда из копченой колбасы, натертого картофеля, стручковой фасоли и сыра.
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Колбаса, запеченная с овощами в фольге
Распечатать рецепт
Простой рецепт ароматного блюда из копченой колбасы, натертого картофеля, стручковой фасоли и сыра.
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Ароматную колбасу нарезаем кружочками, лук — мелко, стручковую фасоль (можно брать замороженную) разрезаем пополам, очищенный картофель крупно натираем. Подготовленную колбасу и овощи выкладываем в миску, добавляем масло, соль, перец и перемешиваем.
  2. Смесь из овощей и колбасы делим на 4 части и выкладываем каждую часть смеси на большие листы фольги. Посыпаем сверху подготовленным натертым сыром и закрываем фольгой, плотно скрепляя концы.
  3. Отправляем пакеты из фольги в духовку при 200 градусах на 20-25 минут. Если желаем получить внутри румяную корочку, то аккуратно открываем пакеты за 7 минут до готовности.
  4. Выкладываем пакеты с ароматной колбасой и овощами на тарелки и сразу подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий