Колбаски, запеченные с овощами и шпинатом


Колбаски, запеченные с овощами и шпинатом
Распечатать рецепт
Отличный рецепт запеченного блюда из охлажденных колбасок, брюссельской капусты, картофеля, лука и шпината.
Порции
2
Время приготовления
45 минут
Порции
2
Время приготовления
45 минут
Колбаски, запеченные с овощами и шпинатом
Распечатать рецепт
Отличный рецепт запеченного блюда из охлажденных колбасок, брюссельской капусты, картофеля, лука и шпината.
Порции
2
Время приготовления
45 минут
Порции
2
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Шпинат промываем, картофель и лук очищаем.
  2. С небольших кочанчиков брюссельской капусты удаляем поврежденные листья, промываем и разрезаем пополам или на 4 части.
  3. Подготовленный лук нарезаем кольцами, картофель — кружочками.
  4. В небольшую форму наливаем масло (3 ст.л.), колбаски натираем остатками масла, протыкаем зубочисткой в нескольких местах и выкладываем посередине.
  5. Картофель с брюссельской капустой посыпаем солью, раскладываем вокруг колбасок и сверху добавляем кольца лука. Вливаем вино, накрываем куском фольги и отправляем колбаски с овощами в разогретую духовку при 180 градусах на 20 минут.
  6. Фольгу с формы снимаем и запекаем ароматные колбаски ещё 10 минут. Подаем колбаски горячими с запеченными овощами и любимым салатиком. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *