“Коса” из филе рыбы


“Коса” из филе рыбы
Распечатать рецепт
Оригинальный рецепт приготовления филе белой и красной рыбы, которое переплетено в косы.
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Порции
4
Время приготовления
35 минут
“Коса” из филе рыбы
Распечатать рецепт
Оригинальный рецепт приготовления филе белой и красной рыбы, которое переплетено в косы.
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Для приготовления “косы” из рыбы ставим духовку на 190-200 градусов.
  2. Для плетения “косы” (4 шт.) из рыбы берем по 6 полос филе шириной около 2 см и длиной 20 см. Три полоски рыбы аккуратно завязываем на одном конце и заплетаем в косу. В одну косу вплетаем минимум одну полоску рыбы другого цвета. По такому методу заплетаем косы из оставшихся полос рыбы.
  3. Выкладываем “косы” из рыбы на противень с веточками розмарина. Посыпаем “косы” солью, перцем, измельченным чесноком, сбрызгиваем маслом и выкладываем между кос дольки лимона.
  4. Отправляем подготовленное филе рыбы в духовку на 20-25 минут, пока “косы” не зарумянятся. Готовые ароматные рыбьи “косы” подаем с гарниром и салатом. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий