Для приготовления “косы” из рыбы ставим духовку на 190-200 градусов.
Для плетения “косы” (4 шт.) из рыбы берем по 6 полос филе шириной около 2 см и длиной 20 см.
Три полоски рыбы аккуратно завязываем на одном конце и заплетаем в косу. В одну косу вплетаем минимум одну полоску рыбы другого цвета. По такому методу заплетаем косы из оставшихся полос рыбы.
Выкладываем “косы” из рыбы на противень с веточками розмарина. Посыпаем “косы” солью, перцем, измельченным чесноком, сбрызгиваем маслом и выкладываем между кос дольки лимона.
Отправляем подготовленное филе рыбы в духовку на 20-25 минут, пока “косы” не зарумянятся.
Готовые ароматные рыбьи “косы” подаем с гарниром и салатом. Приятного аппетита!!!