“Коса” из свинины


“Коса” из свинины
Распечатать рецепт
Оригинальный праздничный рецепт приготовления свиного филе, запеченного в духовке.
Порции
2
Время приготовления
50 минут
Порции
2
Время приготовления
50 минут
“Коса” из свинины
Распечатать рецепт
Оригинальный праздничный рецепт приготовления свиного филе, запеченного в духовке.
Порции
2
Время приготовления
50 минут
Порции
2
Время приготовления
50 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Для приготовления “косы” из свинины ставим духовку на 200 градусов.
  2. Куски свинины берём длинные и разрезаем на 3 полосы, с одного конца не дорезаем. Посыпаем полосы из свинины солью, паприкой и перцем. На одну полосу выкладываем длинный кусок ветчины, на вторую длинное перышко зеленого лука, третью полосу посыпаем измельченным чесноком.
  3. Заплетаем подготовленные полосы в косу и закрепляем зубочисткой.
  4. Выкладываем подготовленные “косы” из свинины на противень с маслом и смазываем их маслом.
  5. Запекаем “косы” в духовке 25 минут, затем выключаем духовку и оставляем ароматную свинину в духовке ещё на 10 минут.
  6. Подаем оригинальную свинину с овощами и соусом. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий