Котлеты, фаршированные целыми грибами


Котлеты, фаршированные целыми грибами
Распечатать рецепт
Порции
5
Время приготовления
35 минут
Порции
5
Время приготовления
35 минут
Котлеты, фаршированные целыми грибами
Распечатать рецепт
Порции
5
Время приготовления
35 минут
Порции
5
Время приготовления
35 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Небольшие грибочки очищаем от загрязнений и промываем. Ножки грибов удаляем под основание шляпки.
  2. Подготовленные грибы приправляем солью. Выкладываем грибочки в сковороду, добавляем 1 столовую ложку масла и обжариваем около 3 минут. Даем остыть.
  3. Фарш выкладываем в миску, добавляем соль, черный и красный перцы, майоран, толченый чеснок и тщательно руками перемешиваем.
  4. Из подготовленного фарша руками формируем лепешку, в центре которой размещаем один гриб и закрываем его фаршем. По такому методу формируем 10 штук котлет округлой формы.
  5. В сковороду после грибов добавляем 2 столовые ложки масла, вкладываем фаршированные котлеты и жарим на среднем огне около 30 минут, периодически переворачивая. Если все котлеты не помещаются в сковороду, обжариваем в несколько этапов.
  6. Готовые котлеты, фаршированные грибами подаем с овощными гарнирами и/или овощным салатом. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Мысль на тему “Котлеты, фаршированные целыми грибами