Котлеты из говядины


Котлеты из говядины
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления ароматных жареных котлет из говяжьего фарша с петрушкой и зеленым луком.
Порции
6
Время приготовления
45 минут
Порции
6
Время приготовления
45 минут
Котлеты из говядины
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления ароматных жареных котлет из говяжьего фарша с петрушкой и зеленым луком.
Порции
6
Время приготовления
45 минут
Порции
6
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Зеленый лук с петрушкой нарезаем. Говядину пропускаем через мясорубку.
  2. В миске перемешиваем подготовленный говяжий фарш, зеленый лук, петрушку, яйцо, тмин, соль и перец молотый. Слегка фарш отбиваем, частями берем в ладонь и ударяем о дно миски.
  3. Формируем 6 котлет и выкладываем в горячее масло на средний огонь. Жарим говяжьи котлеты под крышкой с 2 сторон до румяной корочки 25-30 минут.
  4. Готовые горячие котлеты подаем с картофельным пюре или овощами. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий