Котлеты из кабачков


Котлеты из кабачков
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления ароматных сочных котлет из кабачков, помидор, сыра, петрушки и чеснока.
Порции
2
Время приготовления
25 минут
Порции
2
Время приготовления
25 минут
Котлеты из кабачков
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления ароматных сочных котлет из кабачков, помидор, сыра, петрушки и чеснока.
Порции
2
Время приготовления
25 минут
Порции
2
Время приготовления
25 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Очищенные и мелко нарезанные кабачки, выкладываем в соленую кипящую воду и варим 2-3 минуты. Вынимаем кусочки кабачков и охлаждаем.
  2. Помидоры очищаем от кожицы, погрузив их на 30-35 секунд в кипящую воду. Нарезаем мелко помидоры и выкладываем в миску к кабачкам.
  3. Добавляем к овощам паприку, пропущенный через пресс чеснок, перец чёрный, нарезанную петрушку, сыр, соль и 1 столовую ложку муки. Тщательно перемешиваем.
  4. Формируем из овощной смеси 2 котлеты. Обваливаем овощные котлеты сначала в муке, затем в сухарях.
  5. Выкладываем котлеты из овощей в горячее масло и обжариваем по 3 минуты с каждой стороны.
  6. Горячие сочные котлеты из кабачков подаем с хлебом и овощным салатом. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Мысль на тему “Котлеты из кабачков