Инструкции
- Очищенные и мелко нарезанные кабачки, выкладываем в соленую кипящую воду и варим 2-3 минуты. Вынимаем кусочки кабачков и охлаждаем.
- Помидоры очищаем от кожицы, погрузив их на 30-35 секунд в кипящую воду. Нарезаем мелко помидоры и выкладываем в миску к кабачкам.
- Добавляем к овощам паприку, пропущенный через пресс чеснок, перец чёрный, нарезанную петрушку, сыр, соль и 1 столовую ложку муки. Тщательно перемешиваем.
- Формируем из овощной смеси 2 котлеты. Обваливаем овощные котлеты сначала в муке, затем в сухарях.
- Выкладываем котлеты из овощей в горячее масло и обжариваем по 3 минуты с каждой стороны.
Отличный рецепт приготовления ароматных сочных котлет из кабачков, помидор, сыра, петрушки и чеснока.