Котлеты из молодой капусты


Котлеты из молодой капусты
Распечатать рецепт
Вкуснейшие овощные котлеты из молодой белокочанной капусты с добавлением репчатого лука, яиц, панировочных сухарей и укропа.
Порции
9-10 шт.
Время приготовления
2 часа 30 минут
Порции
9-10 шт.
Время приготовления
2 часа 30 минут
Котлеты из молодой капусты
Распечатать рецепт
Вкуснейшие овощные котлеты из молодой белокочанной капусты с добавлением репчатого лука, яиц, панировочных сухарей и укропа.
Порции
9-10 шт.
Время приготовления
2 часа 30 минут
Порции
9-10 шт.
Время приготовления
2 часа 30 минут
Ингредиенты
Порции: шт.
Инструкции
  1. Молодую капусту промываем, разрезаем пополам и нарезаем соломкой. Подготовленную капусту выкладываем в миску, посыпаем солью, мнем руками и оставляем на 2-2,5 часа, чтобы капуста смягчилась и выделила сок.
  2. Через 2 часа капусту хорошо отжимаем, добавляем яйца, сухари (3 ст.л.), нарезанный лук, муку, нарезанный укроп и хорошо перемешиваем заготовку для капустных котлет.
  3. Формируем из капустной заготовки 9-10 котлет и обваливаем в сухарях.
  4. Капустные котлеты выкладываем порциями в горячее масло и обжариваем на среднем огне с 2-х сторон до хрустящей золотистой корочки.
  5. Подаем ароматные капустные котлеты горячими с картофельным пюре и/или овощным салатиком. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий