Котлеты из рыбы (минтай)


Котлеты из рыбы (минтай)
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления ароматных рыбных котлет из минтая.
Порции
5
Время приготовления
35 минут
Порции
5
Время приготовления
35 минут
Котлеты из рыбы (минтай)
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления ароматных рыбных котлет из минтая.
Порции
5
Время приготовления
35 минут
Порции
5
Время приготовления
35 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Если для приготовления используем замороженные тушки минтая, то размораживаем, очищаем от плавников, внутренностей, кожи и удаляем аккуратно все большие и мелкие косточки.
  2. Подготовленное филе минтая пропускаем через мясорубку с репчатым луком или измельчаем все в кухонном комбайне.
  3. Хлеб замачиваем на 1 минуту в молоке, отжимаем и выкладываем в подготовленный фарш.
  4. Добавляем 2 яйца, подготовленные укроп, зеленый лук, соль и перец. Рыбный фарш хорошо перемешиваем рукой.
  5. Формируем из рыбного фарша с зеленью 10 шариков и сминаем в котлетку.
  6. В разные миски выкладываем муку, сухари и взбиваем 1 яйцо. Обваливаем каждую рыбную котлетку в муке, затем опускаем аккуратно в яйцо и в сухари.
  7. Обжариваем котлеты из рыбы (минтай) на среднем огне в масле 10-13 минут, пока они не станут золотисто-коричневого цвета.
  8. Подаем готовые горячие рыбные котлеты с картофелем и овощным салатом. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий