Котлеты из тунца с семенами


Котлеты из тунца с семенами
Распечатать рецепт
Быстрый рецепт ароматных рыбных котлет из консервированного тунца, обжаренных овощей (морковь, лук) с добавлением семян тыквы, подсолнечника и кунжута.
Порции
4
Время приготовления
15 минут
Порции
4
Время приготовления
15 минут
Котлеты из тунца с семенами
Распечатать рецепт
Быстрый рецепт ароматных рыбных котлет из консервированного тунца, обжаренных овощей (морковь, лук) с добавлением семян тыквы, подсолнечника и кунжута.
Порции
4
Время приготовления
15 минут
Порции
4
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Очищенную морковь крупно натираем, лук мелко нарезаем, семена тыквы немного измельчаем ножом (перемешиваем с семенами тыквы и кунжута). Морковь с луком обжариваем до мягкости в масле (1 ст.л.).
  2. Тунец открываем и отправляем в дуршлаг, чтобы слить жидкость. В миску выкладываем обжаренные овощи, муку, семена, тунец, яйца, соль и перец. По желанию в фарш из тунца можно добавить измельченную зелень (укроп, петрушку).
  3. Перемешиваем заготовку для рыбных котлет вилкой. Руки смачиваем в воде и формируем из подготовленного рыбного фарша небольшие котлетки (8 шт.).
  4. Рыбные котлеты обжариваем в масле (4 ст.л.) с 2-х сторон до красивой коричневой корочки. Подаем ароматные котлеты из тунца с любимым гарниром и салатом. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий