Крокеты из ветчины, сыра и хлеба


Крокеты из ветчины, сыра и хлеба
Распечатать рецепт
Быстрый рецепт вкуснейших крокетов их хлеба, ветчины и твердого сыра.
Порции
4
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Время приготовления
20 минут
Крокеты из ветчины, сыра и хлеба
Распечатать рецепт
Быстрый рецепт вкуснейших крокетов их хлеба, ветчины и твердого сыра.
Порции
4
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Ломтики хлебы вымачиваем в молоке и слегка отжимаем.
  2. Выкладываем подготовленный хлеб в молоке в чашу блендера, добавляем ломтики ветчины, нарезанный сыр, яйцо, перец и соль.
  3. Доводим заготовку для крокетов до однородного состояния, формируем руками (смачиваем каждый раз в воде) небольшие шарики-крокеты (около 20 шт.) и обваливаем в сухарях.
  4. В кастрюле разогреваем большое количество масла и выкладываем порциями подготовленные крокеты.
  5. Обжариваем шарики до золотисто-коричневого цвета.
  6. Для удаления излишков жира, выкладываем ароматные крокеты на бумажные салфетки.
  7. Подаем вкуснейшие крокеты из ветчины горячими или слегка остывшими с любимым соусом. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий