Круассаны с вареньем


Круассаны с вареньем
Распечатать рецепт
Быстрый рецепт приготовления ароматных круассанов с абрикосовым вареньем.
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Круассаны с вареньем
Распечатать рецепт
Быстрый рецепт приготовления ароматных круассанов с абрикосовым вареньем.
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Готовое слоеное тесто раскатываем в прямоугольник/ Нарезаем на равные треугольники. На широкую часть подготовленного теста выкладываем немного абрикосового варенья.
  2. Сворачиваем треугольник, начиная с широкой части, в рогалик. По такому методу готовим все круассаны. Подготовленные круассаны выкладываем на противень с бумагой, смазываем взбитым яйцом, посыпаем сахарной пудрой.
  3. Выпекаем воздушные круассаны в разогретой духовке при 195 градусах 20-25 минут до золотисто-коричневой корочки. Ароматные круассаны с вареньем остужаем и подаем. Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта

Как приготовить домашнее слоеное тесто смотрите здесь.

Оставьте комментарий