Куриная грудка гриль


Куриная грудка гриль
Распечатать рецепт
Готовим диетическое и вкусное блюдо из куриной грудки на природе.
Порции
8
Время приготовления
140 минут
Порции
8
Время приготовления
140 минут
Куриная грудка гриль
Распечатать рецепт
Готовим диетическое и вкусное блюдо из куриной грудки на природе.
Порции
8
Время приготовления
140 минут
Порции
8
Время приготовления
140 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. С куриных грудок снимаем кожу и разделяем на 8 частей филе. Мясо натираем солью и молотым перцем
  2. Выкладываем филе куриных грудок в кастрюлю, выливаем вино, соевый соус, добавляем сухие специи и хорошо всё перемешиваем. Оставляем мариноваться на 2 часа.
  3. Выкладываем куриные грудки на решетку над углями и обжариваем со всех сторон до золотисто-коричневой корочки, периодически поливая мясо маринадом.
  4. Подаем жареные куриные грудки с рисом, овощами или картофелем.
  5. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий