Куриная грудка «под шубой»


Куриная грудка «под шубой»
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления ароматного филе куриной грудки, запеченного с грибами, беконом и сыром в горчичном соусе.
Порции
2
Время приготовления
45 минут
Порции
2
Время приготовления
45 минут
Куриная грудка «под шубой»
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления ароматного филе куриной грудки, запеченного с грибами, беконом и сыром в горчичном соусе.
Порции
2
Время приготовления
45 минут
Порции
2
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
Для курицы:
Для соуса:
Порции:
Инструкции
  1. С костей куриной грудки срезаем два куска филе и снимаем кожу, солим.
  2. Миксером или венчиком взбиваем в чаше мёд, майонез и горчицу. Полоски бекона обжариваем в микроволновой печи около 4 минут. Бекон с сырыми грибами нарезаем крупно.
  3. В форму выкладываем два подготовленных куска филе, сверху распределяем жареный бекон. Нарезанные грибы распределяем около филе, заливаем все подготовленным горчичным соусом.
  4. Посыпаем натертым сыром.
  5. Отправляем филе в духовку при 180 градусах на 30 минут.
  6. Готовое ароматное филе выкладываем с грибами на тарелку и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *