Куриная грудка в панировке с яичной лапшой


Куриная грудка в панировке с яичной лапшой
Распечатать рецепт
Быстрый рецепт вкуснейшей куриной грудки в ароматной панировке с яичной лапшой.
Порции
4
Время приготовления
25 минут
Порции
4
Время приготовления
25 минут
Куриная грудка в панировке с яичной лапшой
Распечатать рецепт
Быстрый рецепт вкуснейшей куриной грудки в ароматной панировке с яичной лапшой.
Порции
4
Время приготовления
25 минут
Порции
4
Время приготовления
25 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Яичную лапшу выкладываем в кипящую соленую воду и варим до готовности. Откидываем лапшичку на дуршлаг, добавляем 1,5 ст.л. сливочного масла и перемешиваем.
  2. Параллельно с приготовлением яичной лапши в миске взбиваем яйцо и выкладываем промытые куски грудки. Если куски толстые, то отбиваем. В другую миску выкладываем измельченный чеснок, тимьян, цедру лимона и 1 ч.л. соли.
  3. Добавляем панировочные сухари, перемешиваем и обваливаем в ароматной смеси кусочки филе в яйце.
  4. Отправляем подготовленные куски на сковороду с маслом (1,5 ст.л.) и обжариваем по 4-5 минут с каждой стороны.
  5. По желанию для яичной лапши можно приготовить соус: в масло после курицы добавляем 1 ч.л. муки, вливаем соленый куриный бульон (½ чашки) и варим до густоты.
  6. Горячие ароматные куски куриной грудки подаем с готовой яичной лапшой. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий