Куриная грудка в соусе из сливок и трав


Куриная грудка в соусе из сливок и трав
Распечатать рецепт
Попробуйте в сливочный соус добавить свежие базилик, петрушку и получите новый ароматный соус, который отлично сочетается с куриной грудкой.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Куриная грудка в соусе из сливок и трав
Распечатать рецепт
Попробуйте в сливочный соус добавить свежие базилик, петрушку и получите новый ароматный соус, который отлично сочетается с куриной грудкой.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Филе куриной грудки промываем, нарезаем, посыпаем свежемолотым перцем и солью.
  2. Выкладываем подготовленное филе в масло и быстро обжариваем на сильно огне.
  3. Готовые кусочки выкладываем в миску.
  4. В масле после грудки обжариваем 1-2 минуты нарезанный зеленый лук и измельченный чеснок.
  5. В чашу блендера вливаем сливки, добавляем горчицу, молотый перец и соль.
  6. Выкладываем листья базилика и петрушки.
  7. Хорошо взбиваем ароматный сливочный соус.
  8. В жареный зеленый лук с чесноком выкладываем обжаренные кусочки грудки.
  9. Заливаем сливочным соусом с травами, вливаем 100 мл. воды и варим вкуснейшую грудку 3-4 минуты, чтобы ароматы перемешались. Пробуем на соль.
  10. Подаем грудку в ароматном соусе с вареным рисом или овощным пюре. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *