Ингредиенты
- 3 шт. курица (куски филе)
- 400 гр. картофель
- 40 гр. сливочное масло
- 1 шт. куриное яйцо
- 50 гр. мука (пшеничная)
- 4 зубчика чеснок
- по вкусу растительное масло
- по вкус перец (черный молотый)
- по вкусу соль
Порции:
Инструкции
Очень быстрое и легкое в приготовление блюдо. Я готовлю куриные отбивные, когда не хватает времени, а семью нужно накормить вкусно, сытно и качественно. Филе сейчас можно купить в любом маркете в охлажденном виде, по этому не нужно специально подготавливать мясо. Только я никогда не добавляю чеснок и яйцо, просто обваливаю в муке. В следующий раз попробую ввести новшество в свой рецепт. А перед подачей на отбивные выкладываю кусочки сливочного масла — куриное мясо становится более сочным.
Быстрое и простое приготовление отбивной. Для приготовления используем куриное филе и подаем с картофельным пюре.