Куриная печень с грибами


Куриная печень с грибами
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления куриной печени с шампиньонами, репчатым луком и сливочным маслом.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Куриная печень с грибами
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления куриной печени с шампиньонами, репчатым луком и сливочным маслом.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Куриную печень и грибы тщательно промываем, нарезаем на крупные кусочки. Лук нарезаем полукольцами, петрушку - мелко.
  2. Репчатый лук обжариваем в сливочном масле, часть масла оставляем на блюдо при подаче.
  3. Добавляем в лук подготовленные куриную печень, шампиньоны, молотый перец и соль. Жарим печень с грибами на среднем огне 15 минут, жидкость должна испариться. За 5 минут до готовности добавляем петрушку.
  4. На горячую куриную печень с грибами выкладываем небольшие кусочки сливочного масла и подаем с картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Мысль на тему “Куриная печень с грибами