Куриная печень с луком


Куриная печень с луком
Распечатать рецепт
Отличный рецепт ароматной жареной куриной печени с репчатым луком и специями.
Порции
2
Время приготовления
20 минут
Порции
2
Время приготовления
20 минут
Куриная печень с луком
Распечатать рецепт
Отличный рецепт ароматной жареной куриной печени с репчатым луком и специями.
Порции
2
Время приготовления
20 минут
Порции
2
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Куриную печень промываем, удаляя прожилки и разрезаем пополам. Посыпаем печень солью, майораном и перцем.
  2. Лук нарезаем полукольцами. Выкладываем подготовленный лук в сковороду со сливочным маслом и обжариваем золотистого цвета. Подготовленные кусочки куриной печени обваливаем в муке, выкладываем в горячее растительное масло порциями и обжариваем кусочки на сильном огне с каждой стороны в течение 1 минуты.
  3. Выкладываем обжаренную куриную печень в сковороду с луком, перемешиваем и жарим под крышкой 5 минут.
  4. Готовую ароматную куриную печень раскладываем по тарелкам и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.