Куриная печень – очень нежный субпродукт, который отлично сочетается с овощами и грибами. Чтобы разнообразить ежедневный рацион, попробуйте приготовить куриную печень с кусочками тыквы, она добавляет блюду легкий сладковатый вкус и делает его очень красивым.
Порции |
4 |
Время приготовления |
30 минут |
|
|
Куриная печень – очень нежный субпродукт, который отлично сочетается с овощами и грибами. Чтобы разнообразить ежедневный рацион, попробуйте приготовить куриную печень с кусочками тыквы, она добавляет блюду легкий сладковатый вкус и делает его очень красивым.
|
Ингредиенты
- 500 гр. печень (куриная)
- 400 гр. тыква
- 2 шт. репчатый лук
- 1 чашка мука
- 4 ст.л. растительное масло
- по вкусу паприка
- по вкусу перец (молотый)
- по вкусу соль
Порции:
Инструкции
- Ароматную вкуснейшую печень соединяем с луком и тыквой, посыпаем солью, сладкой паприкой, молотым перцем и жарим еще 2-3 минуты. Куриную печень с тыквой перекладываем на тарелки, посыпаем нарезанной петрушкой и сразу подаем с любимым овощным салатиком или нарезанными свежими овощами. Приятного аппетита!!!
Я сама по себя большая фанатка куриной печени,готовлю ее на каждый праздник.И тут решила поэкспериментировать,поискала рецепты на сайтах.И на первом же попавшемся,этом сайте,нашла этот рецепт. Решила попробовать и как удивилась!Получилось очень вкусное блюдо,к тому же быстро готовится. Запомню рецептик и буду готовить его на всех праздниках! Рекомендую приготовить всем!