Куриная печень в беконе


Куриная печень в беконе
Распечатать рецепт
Восхитительная закуска куриная печень в беконе которая подойдет к любому праздничному застолью и не только.
Порции
4
Время приготовления
60 минут
Порции
4
Время приготовления
60 минут
Куриная печень в беконе
Распечатать рецепт
Восхитительная закуска куриная печень в беконе которая подойдет к любому праздничному застолью и не только.
Порции
4
Время приготовления
60 минут
Порции
4
Время приготовления
60 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Промываем и очищаем печень, отправляем в миску. Добавляем к печени специи, томатную пасту, соевый соус, соль, перец и все хорошо перемешиваем. Маринуем печень в течение 30 минут.
  2. Если полоски бекона слишком широкие, то разрезаем вдоль пополам. Оборачиваем каждую куриную печень полосками бекона в 2 слоя и закрепляем зубочистками или шпажками.
  3. Выкладываем печень в беконе на противень и запекаем в предварительно разогретой духовке при 200 градусах в течение 20-25 минут. Для равномерного запекания переворачиваем печень на разные стороны. Бекон должен зажарится до золотистого цвета.
  4. Блюдо подаем как основное с овощами или как закуску. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 мыслей про “Куриная печень в беконе

  • Ольга От автора

    Я даже и не представляю сочетание таких вкусов как бекона и куриной печени. Ну возможно и стоило бы попробовать, но как по мне, так для закуски слишком жирновато и расход продуктов на 4 порции достаточно велик. Особенно если учитывать, что закуска сытная должна выйти и тогда смысл приготовления основного блюда теряется. Закуска должна быть легкой — на то она и закуска. Но как вариант — попробовать стоит.

  • Админ От автора

    Восхитительная закуска куриная печень в беконе которая подойдет к любому праздничному застолью и не только.