Куриная печень в беконе


Куриная печень в беконе
Распечатать рецепт
Восхитительная закуска куриная печень в беконе которая подойдет к любому праздничному застолью и не только.
Порции
4
Время приготовления
60 минут
Порции
4
Время приготовления
60 минут
Куриная печень в беконе
Распечатать рецепт
Восхитительная закуска куриная печень в беконе которая подойдет к любому праздничному застолью и не только.
Порции
4
Время приготовления
60 минут
Порции
4
Время приготовления
60 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Промываем и очищаем печень, отправляем в миску. Добавляем к печени специи, томатную пасту, соевый соус, соль, перец и все хорошо перемешиваем. Маринуем печень в течение 30 минут.
  2. Если полоски бекона слишком широкие, то разрезаем вдоль пополам. Оборачиваем каждую куриную печень полосками бекона в 2 слоя и закрепляем зубочистками или шпажками.
  3. Выкладываем печень в беконе на противень и запекаем в предварительно разогретой духовке при 200 градусах в течение 20-25 минут. Для равномерного запекания переворачиваем печень на разные стороны. Бекон должен зажарится до золотистого цвета.
  4. Блюдо подаем как основное с овощами или как закуску. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Мысль на тему “Куриная печень в беконе