Куриная ветчина (рулет)


Куриная ветчина (рулет)
Распечатать рецепт
Отличная закуска из курицы. Ароматная ветчина из филе куриных бедер, трав и специй.
Порции
6-8
Время приготовления
1,5 часа
Порции
6-8
Время приготовления
1,5 часа
Куриная ветчина (рулет)
Распечатать рецепт
Отличная закуска из курицы. Ароматная ветчина из филе куриных бедер, трав и специй.
Порции
6-8
Время приготовления
1,5 часа
Порции
6-8
Время приготовления
1,5 часа
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Для приготовления куриной ветчины ставим духовку на 190 градусов.
  2. Куриные ноги промываем, снимаем мясо с кости и убираем кожу. В ступке измельчаем перец горошком, добавляем горчицу, чеснок и перетираем в пасту. Выкладываем подготовленные большие куски в миску, добавляем соль, паприку, подготовленную пасту, базилик, орегано и 1 ст.л. масла. Перемешиваем.
  3. Кусок бумаги для выпечки 40 х 40 сбрызгиваем маслом и выкладываем подготовленные куриные кусочки посередине.
  4. Плотно сворачиваем бумагу с курицей в рулет и закрепляем концы.
  5. В жаровню наливаем 1 стакан воды, добавляем 1-2 зубчика чеснока и выкладываем подготовленный рулет. Запекаем куриную ветчину в духовке около одного часа.
  6. Готовую ароматную ветчину вынимаем, остужаем на столе около 20 минут. Отправляем рулет в холодильник на 30 минут. Затем освобождаем ветчину от бумаги, нарезаем и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий