Куриная ветчина в пакете


Куриная ветчина в пакете
Распечатать рецепт
Оригинальный рецепт приготовления ароматной куриной ветчины в пакете для запекания.
Порции
4
Время приготовления
2 суток
Порции
4
Время приготовления
2 суток
Куриная ветчина в пакете
Распечатать рецепт
Оригинальный рецепт приготовления ароматной куриной ветчины в пакете для запекания.
Порции
4
Время приготовления
2 суток
Порции
4
Время приготовления
2 суток
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Грудку разделываем на 2 куска филе без кожи и выкладываем в миску. Добавляем в филе мёд, соль, сушеные розмарин, тимьян и молотый перец. Хорошо перемешиваем и выкладываем филе с травами в пищевой пакет. Маринуем в холодильнике 48 часов. Маринованное филе промываем и заливаем водой на 1 час.
  2. Два подготовленных куска филе выкладываем друг на друга и плотно связываем шпагатом. Посыпаем сухими травами. Отправляем куриную ветчину в пакет для запекания и отправляем в кипящую воду, убавляем огонь до минимума и варим ароматную ветчину 6-7 минут. Выключаем огонь и оставляем рулет в воде, пока полностью вода не остынет.
  3. Ароматную ветчину вынимаем из пакета, нарезаем и подаем.
  4. Такая ветчина отлично подойдет для приготовления гамбургеров. Булки разрезаем пополам, поджариваем в духовке при 180 градусах 5 минут, смазываем нижнюю часть майонезом, выкладываем зеленый салат, несколько кусочков вкуснейшей куриной ветчины, майонез и закрываем верхней частью. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий