Ингредиенты
- 2 части курица (филе куриной грудки)
- 4 ломтика ветчина
- 4 ломтика сыр
- 3 ст.л. мука
- 3 ст.л. сухари (панировочные)
- 1 шт. куриное яйцо
- 2 ст.л. молоко
- для жарки растительное масло
- по вкусу перец (черный молотый)
- по вкусу соль
Порции:
Инструкции
- Филе натираем солью и перцем.
- Кусочки ветчины складываем пополам, заворачиваем в 2 ломтика сыра и всё размещаем в центре «кармашков». Чтобы в процессе запекания «кармашки» не разошлись, закрепляем несколькими зубочистками.
- В миске взбиваем яйцо с молоком. Филе обваливаем в муке, затем опускаем в смесь с яйцом и ещё раз обваливаем в панировочных сухарях.
- Жарим на растительном масле с обеих сторон по 10-12 минут до золотистой корочки.
- Приятного аппетита!!!