Куриное филе по-французски


Куриное филе по-французски
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления филе куриной грудки с ветчиной и сыром.
Порции
2
Время приготовления
25 минут
Порции
2
Время приготовления
25 минут
Куриное филе по-французски
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления филе куриной грудки с ветчиной и сыром.
Порции
2
Время приготовления
25 минут
Порции
2
Время приготовления
25 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Куски куриного филе моем и сушим. Аккуратно острым длинным ножом делаем с боку глубокие надрезы. Получаются «кармашки».
  2. Филе натираем солью и перцем.
  3. Кусочки ветчины складываем пополам, заворачиваем в 2 ломтика сыра и всё размещаем в центре «кармашков». Чтобы в процессе запекания «кармашки» не разошлись, закрепляем несколькими зубочистками.
  4. В миске взбиваем яйцо с молоком. Филе обваливаем в муке, затем опускаем в смесь с яйцом и ещё раз обваливаем в панировочных сухарях.
  5. Жарим на растительном масле с обеих сторон по 10-12 минут до золотистой корочки.
  6. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *