Инструкции
- Разогреваем духовку до 200 градусов.
- Кусок куриного филе выкладываем на пищевую пленку, солим, перчим с одной стороны и накрываем ещё одним куском пленки. Аккуратно отбиваем, чтобы кусок остался цельным. По такому принципу отбиваем оставшееся филе.
- Отбитое куриное филе обжариваем на сковороде в масле на сильном огне по 1-1,5 минуты с каждой стороны. Обжариваем быстро, чтобы «запечатать» сок внутри филе.
- Помидоры нарезаем на кружочки одинаковой ширины, сыр натираем.
- В форму для запекания выкладываем обжаренное куриное филе приправленной стороной вниз, на филе выкладываем по одному кружочку помидора, солим немного и перчим. Затем сверху размещаем большое количество натертого сыра.
- Куриное филе с сыром и помидорами запекаем в духовке около 5-7 минут, пока сыр не расплавится и не покроется золотисто-коричневой корочкой.
- Готовое филе выкладываем на тарелку, сверху размещаем по кружочку помидора, украшаем петрушкой. Блюдо подаем горячим с картофельным или овощным гарниром. Приятного аппетита!!!