Куриное филе в картофеле


Куриное филе в картофеле
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления куриного филе в смеси из картофеля, яйца и муки.
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Куриное филе в картофеле
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления куриного филе в смеси из картофеля, яйца и муки.
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Филе куриной грудки разрезаем на тонкие куски, солим и перчим.
  2. Картофель очищаем.
  3. Подготовленный картофель натираем или измельчаем в кухонном комбайне.
  4. В натертый картофель добавляем 120 гр. муки, яйцо, измельченный чеснок, 1/2 чайную ложку соли и перец. Перемешиваем.
  5. Подготовленные куриные куски обваливаем в муке.
  6. Распределяем ложкой на одной стороне куска картофельную смесь, если кусок не помещается в ладони, то делаем это на тарелке.
  7. В горячее масло аккуратно выкладываем куриный кусок картофельной смесью вниз и ещё сверху покрываем смесью.
  8. Жарим куриное филе в картофеле до золотисто-коричневого цвета и сразу подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий