Куриные бедра барбекю


Куриные бедра барбекю
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления вкуснейших куриных бёдер маринованных в рассоле из сухого белого вина
Порции
6-8
Время приготовления
6 часов
Порции
6-8
Время приготовления
6 часов
Куриные бедра барбекю
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления вкуснейших куриных бёдер маринованных в рассоле из сухого белого вина
Порции
6-8
Время приготовления
6 часов
Порции
6-8
Время приготовления
6 часов
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. В глубокое ведро или кастрюлю добавляем вино, воду и соль. Тщательно размешиваем до растворения соли.
  2. Куриные бедра промываем и добавляем в рассол. Если рассол не полностью покрывает бедра, то добавляем воды. Емкость накрываем крышкой и оставляем в холодильнике на 5 часов мариноваться.
  3. Маринованные куриные бедра вынимаем из рассола и просушиваем бумажными полотенцами.
  4. Тщательно натираем курицу специями.
  5. Высыпаем разожженные угли в барбекю на решетку для угля, равномерно распределяем. Закрываем крышку и разогреваем в течение 5-7 минут.
  6. Раскладываем бедра на верхнюю решетку и жарим при температуре 150-170 градусах до готовности, постоянно переворачивая на разные стороны в течение 30-45 минут.
  7. Курица получается с золотистой и хрустящей корочкой. Подаем с овощами
  8. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий