Куриные грудки в фольге с грибами


Куриные грудки в фольге с грибами
Распечатать рецепт
Сочное филе куриных грудок, запеченное в духовке в фольге с сушеными грибами и луком.
Порции
2
Время приготовления
50 минут
Порции
2
Время приготовления
50 минут
Куриные грудки в фольге с грибами
Распечатать рецепт
Сочное филе куриных грудок, запеченное в духовке в фольге с сушеными грибами и луком.
Порции
2
Время приготовления
50 минут
Порции
2
Время приготовления
50 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Любые сушеные грибы замачиваем в горячей воде на 20 минут, филе куриных грудок промываем, разрезаем вдоль пополам и раскрываем. На одну сторону подготовленного филе выкладываем по 1 веточки розмарина, по половине нарезанного зубчика чеснока, немного нарезанного лука, посыпаем солью, перцем и закрываем.
  2. Подготовленные куриные грудки посыпаем солью, перцем и выкладываем на большой кусок фольги (на противне). Добавляем вокруг филе отжатые грибы, разрезанный на 4 части лук и поливаем сверху маслом.
  3. Филе с грибами закрываем сверху фольгой, хорошо запечатываем и отправляем в духовку при 200 градусах.
  4. Запекаем ароматное сочное филе 40 минут, для румяной корочки открываем фольгу за 10 минут.
  5. Подаем вкуснейшее куриное филе с ароматными грибами и ломтиками лука. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий