Куриные крылья в панировке Куриные крылья в панировке Распечатать рецепт Отличная закуска из куриных крыльев, обжаренных в панировке. Обычное блюдо в оригинальной подаче. БлюдоЗакуска Порции 2 Время приготовления 60 минут Порции 2 Время приготовления 60 минут Куриные крылья в панировке Распечатать рецепт Отличная закуска из куриных крыльев, обжаренных в панировке. Обычное блюдо в оригинальной подаче. БлюдоЗакуска Порции 2 Время приготовления 60 минут Порции 2 Время приготовления 60 минут Ингредиенты 6 шт. курица (крылья) 3 шт. куриное яйцо 1 чашка мука 1 чашка сухари (панировочные) 1 литр растительное масло по вкусу перец (молотый) по вкусу соль Порции: Инструкции Куриные крылья промываем и сначала отрезаем первую часть, оставляя основание косточки целым. Аккуратно срезаем мясо с кости, но не до конца. Опускаем мясо рукой вниз и выворачиваем наизнанку, соединяя снизу. Получаем округлый кусочек курицы на кости. Кончик крыла надламываем и надрезаем, сохраняя целыми две косточки другой части. Отрезаем и немного сдвигаем мясо вниз. Получаем мясо на двух косточках. Меньшую по размеру кость аккуратно вырываем (выкручиваем) из мяса. Выворачиваем мясо наизнанку и соединяем внизу. Получаем округлые куски курицы на 2-х разных по размеру косточках. По такому методу готовим все части крыльев. Посыпаем подготовленное куриное мясо на кости перцем и солью. В разные миски насыпаем сухари, муку и в одной взбиваем вилкой яйца. Опускаем куриное мясо на косточках сначала в муку, в яйца, а затем в сухари. Отправляем на тарелку. Выкладываем аккуратно мясо в горячее масло косточкой вверх. Как мясо покроется золотистой корочкой, опускаем косточки в масло и обжариваем несколько минут. Вынимаем золотистое мясо щипцами на бумажные салфетки и оставляем на несколько минут. Подаем ароматные хрустящие крылышки на большой тарелке с любимым соусом. Приятного аппетита!!! Оставьте комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий Имя * Email * Сайт