Куриные крылья в панировке


Куриные крылья в панировке
Распечатать рецепт
Отличная закуска из куриных крыльев, обжаренных в панировке. Обычное блюдо в оригинальной подаче.
Порции
2
Время приготовления
60 минут
Порции
2
Время приготовления
60 минут
Куриные крылья в панировке
Распечатать рецепт
Отличная закуска из куриных крыльев, обжаренных в панировке. Обычное блюдо в оригинальной подаче.
Порции
2
Время приготовления
60 минут
Порции
2
Время приготовления
60 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Куриные крылья промываем и сначала отрезаем первую часть, оставляя основание косточки целым.
  2. Аккуратно срезаем мясо с кости, но не до конца.
  3. Опускаем мясо рукой вниз и выворачиваем наизнанку, соединяя снизу.
  4. Получаем округлый кусочек курицы на кости.
  5. Кончик крыла надламываем и надрезаем, сохраняя целыми две косточки другой части.
  6. Отрезаем и немного сдвигаем мясо вниз. Получаем мясо на двух косточках.
  7. Меньшую по размеру кость аккуратно вырываем (выкручиваем) из мяса.
  8. Выворачиваем мясо наизнанку и соединяем внизу.
  9. Получаем округлые куски курицы на 2-х разных по размеру косточках.
  10. По такому методу готовим все части крыльев.
  11. Посыпаем подготовленное куриное мясо на кости перцем и солью.
  12. В разные миски насыпаем сухари, муку и в одной взбиваем вилкой яйца.
  13. Опускаем куриное мясо на косточках сначала в муку, в яйца, а затем в сухари. Отправляем на тарелку.
  14. Выкладываем аккуратно мясо в горячее масло косточкой вверх.
  15. Как мясо покроется золотистой корочкой, опускаем косточки в масло и обжариваем несколько минут.
  16. Вынимаем золотистое мясо щипцами на бумажные салфетки и оставляем на несколько минут.
  17. Подаем ароматные хрустящие крылышки на большой тарелке с любимым соусом. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий