Инструкции
- Маринованные части крыльев выкладываем рядом друг с другом на смазанный маслом противень и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов. Запекаем ароматные крылья 15 минут, затем переворачиваем на другую сторону и запекаем ещё 15 минут, пока вкуснейшие крылышки не станут золотисто-коричневого цвета. Хрустящие ароматные крылья подаем горячими с любимым соусом. Приятного аппетита!!!
Мы очень часто на выходные любим побаловать себя такими крылышками барбекю в духовке. И хрустящими, и вкусными получаются. Нравятся они нам и в горячем виде, и холодными мы их кушаем с удовольствием. Никакого гарнира не нужно к такому блюду. Если вдруг дома не оказывается этого соуса, делаю сама из кетчупа, майонеза и соевого соуса, тоже достаточно вкусно получается.