Куриные крылышки в соевом соусе


Куриные крылышки в соевом соусе
Распечатать рецепт
Замечательный рецепт приготовления хрустящих куриных крылышек, маринованных в соевом соусе с чесноком и мёдом.
Порции
4
Время приготовления
5 часов
Порции
4
Время приготовления
5 часов
Куриные крылышки в соевом соусе
Распечатать рецепт
Замечательный рецепт приготовления хрустящих куриных крылышек, маринованных в соевом соусе с чесноком и мёдом.
Порции
4
Время приготовления
5 часов
Порции
4
Время приготовления
5 часов
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. В миске тщательно смешиваем соевый соус, мёд, измельченный чеснок, сок лимона и молотый черный перец.
  2. Чистые куриные крылышки разрезаем на две части и удаляем самую тонкую часть (кисточку). Выкладываем подготовленные части крыла в соус, перемешиваем. Накрываем и оставляем минимум на 4 часа в холодильнике.
  3. Маринованные части куриного крыла выкладываем на противень и смазываем сверху маслом.
  4. Отправляем подготовленные крылья в разогретую духовку при 200 градусах на 30 минут. Через 15 минут вынимаем крылышки и переворачиваем. После 30 минут поливаем немного соусом, в котором мариновались части и запекаем ещё 10-15 минут. Готовые хрустящие крылышки вынимаем и сразу подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий