Ингредиенты
- 2 шт. курица (грудка)
- 150 гр. бекон (полосками)
- 50 гр. сыр (копченый или Гауда)
- 100 гр. шампиньоны
- 3 шт. огурец (соленые)
- по вкусу помидоры (вяленые)
- по вкусу растительное масло
- по вкусу перец (молотый)
- по вкусу соль
Порции:
Инструкции
- Для приготовления куриных рулетов включаем духовку на 200 градусов.
- Вяленые помидоры нарезаем мелко, соленые огурцы с сыром – длинными кусочками. Грибы – пополам.
- Подготовленные грибы обжариваем с маслом 4-5 минут.
- Мясо куриных грудок снимаем с хряща и кости. Разрезаем 2 гудки на 4 части, каждую часть покрываем пленкой, отбиваем и посыпаем солью, чёрным перцем.
- В качестве гарнира можно нарезать картофель, перемешать с масло и выложить вокруг рулетов. Поливаем подготовленные рулеты растительным маслом и отправляем в духовку на 20-25 минут.
Отличный рецептик, возьму себе на заметку. Готовить такой шедевр недолго, но как красиво он будет смотреться на праздничном столе! А гости уверена не останутся равнодушными к такому блюду. Я очень люблю сочетание куриной грудки и грибов. А бекон, копченый сыр, вяленые помидоры и огурцы придадут особой пикантности. Обычно в рецепты всегда вношу свою «изюминку» и добавляю какой-нибудь ингредиент от себя. Но здесь всё идеально!
Отличный рецепт приготовления куриных рулетов с вялеными помидорами, грибами, солеными огурцами, сыром и беконом.