Куриные рулеты с беконом


Куриные рулеты с беконом
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления куриных рулетов с вялеными помидорами, грибами, солеными огурцами, сыром и беконом.
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Куриные рулеты с беконом
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления куриных рулетов с вялеными помидорами, грибами, солеными огурцами, сыром и беконом.
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Для приготовления куриных рулетов включаем духовку на 200 градусов.
  2. Вяленые помидоры нарезаем мелко, соленые огурцы с сыром – длинными кусочками. Грибы – пополам.
  3. Подготовленные грибы обжариваем с маслом 4-5 минут.
  4. Мясо куриных грудок снимаем с хряща и кости. Разрезаем 2 гудки на 4 части, каждую часть покрываем пленкой, отбиваем и посыпаем солью, чёрным перцем.
  5. Три полоски бекона выкладываем на доску, посередине сверху размещаем подготовленный кусок куриной грудки.
  6. С одного края грудки выкладываем подготовленные вяленые помидоры, соленые огурцы, грибы и сыр.
  7. Куриное мясо сворачиваем в рулет и оборачиваем полосками бекона. Выкладываем в форму. При необходимости можно закрепить рулетики зубочистками.
  8. В качестве гарнира можно нарезать картофель, перемешать с масло и выложить вокруг рулетов. Поливаем подготовленные рулеты растительным маслом и отправляем в духовку на 20-25 минут.
  9. Готовые горячие куриные рулеты с беконом выкладываем на тарелки и подаем с гарниром. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Мысль на тему “Куриные рулеты с беконом