Куриный пирог с овощами


Куриный пирог с овощами
Распечатать рецепт
Рецепт ароматного пирога из вареного куриного мяса, обжаренных кабачков со сладким перцем и слоеного теста.
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Куриный пирог с овощами
Распечатать рецепт
Рецепт ароматного пирога из вареного куриного мяса, обжаренных кабачков со сладким перцем и слоеного теста.
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Для приготовления ароматного куриного пирога ставим духовку на 180 градусов. Курицу отвариваем заранее и нарезаем на кусочки.
  2. Кабачок тонко натираем специальным устройством или ножом нарезаем соломкой, лук с чесноком — мелко, очищенный перец — кубиками.
  3. В масле обжариваем лук с чесноком.
  4. Добавляем подготовленные кубики перца и жарим 3 минуты.
  5. Добавляем измельченный кабачок и жарим 2 минуты.
  6. Выкладываем кусочки вареной курицы в овощи, обжариваем 2 минуты и добавляем соль, молотый перец.
  7. Готовое слоеное тесто раскатываем так, чтобы тесто по краям формы немного свисало.
  8. Размещаем тесто в смазанной форме, выкладываем подготовленную ароматную начинку.
  9. Закрываем тесто с начинкой как конверт и выкладываем сверху несколько кусочков сливочного масла (по желанию).
  10. Выпекаем ароматный куриный пирог в духовке 30 минут, немного даем остыть и подаем. Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта

Как приготовить домашнее слоеное тесто смотрите с фото здесь.

Оставьте комментарий