Куриный салат с ананасом, рисом и кукурузой


Куриный салат с ананасом, рисом и кукурузой
Распечатать рецепт
Нежный ароматный салат из жареной куриной грудки, свежего ананаса, сладкого перца, вареного риса, красного лука и консервированной кукурузы.
Порции
6
Время приготовления
20 минут
Порции
6
Время приготовления
20 минут
Куриный салат с ананасом, рисом и кукурузой
Распечатать рецепт
Нежный ароматный салат из жареной куриной грудки, свежего ананаса, сладкого перца, вареного риса, красного лука и консервированной кукурузы.
Порции
6
Время приготовления
20 минут
Порции
6
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Куриную грудку нарезаем кубиками, посыпаем паприкой, солью и перцем. Обжариваем подготовленные кубики грудки на сильном огне в масле 2-3 минуты. Рис отвариваем в большом количестве воды до готовности, промываем готовый рис и откидываем на дуршлаг.
  2. Небольшой ананас очищаем и нарезаем на небольшие кусочки.
  3. Очищенный перец с красным луком нарезаем кубиками.
  4. В миске смешиваем сметану с майонезом и пропущенным через пресс чесноком. Зеленый лук нарезаем.
  5. Кукурузу открываем и сливаем. В миску выкладываем подготовленные жареные кусочки курицы, ананас, перец и лук.
  6. Добавляем в миску кукурузу, остывший рис, ароматную заправку и хорошо перемешиваем. Посыпаем вкуснейший салатик зеленым луком и сразу подаем. Приятного аппетита!!!