Куриный салат с грибами и солеными огурцами


Куриный салат с грибами и солеными огурцами
Распечатать рецепт
Вкуснейший салатик с жареной курицей, жареными шампиньонами, жареным луком, морковью и солеными огурцами.
Порции
4-5
Время приготовления
30 минут
Порции
4-5
Время приготовления
30 минут
Куриный салат с грибами и солеными огурцами
Распечатать рецепт
Вкуснейший салатик с жареной курицей, жареными шампиньонами, жареным луком, морковью и солеными огурцами.
Порции
4-5
Время приготовления
30 минут
Порции
4-5
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Промытую куриную грудку посыпаем соль, перцем и обжариваем в масле (2 ст.л.) до коричневой корочки.
  2. Подготовленное куриное филе остужаем 10 минут и нарезаем на кусочки.
  3. Промытые шампиньоны нарезаем на мелкие кусочки и обжариваем в масле после курицы, пока соки не испарятся. Жареные кусочки грибов солим, перчим и убираем из сковороды.
  4. Выкладываем в сковороду после грибов подготовленный нарезанный лук и натертую морковь, добавляем масло (1 ст.л.) и обжариваем до мягкости.
  5. В миску выкладываем подготовленные обжаренные грибы, кусочки курицы, мелко нарезанные соленые огурцы, лук с морковью и добавляем майонез.
  6. Ароматный сытный салатик перемешиваем, пробуем на соль и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “Куриный салат с грибами и солеными огурцами

  • Анна

    Выглядит все очень аппетитно, возьму себе на заметку, в ближайший праздник может приготовлю.
    Но я не очень (а точнее очень-очень) не люблю лук, ни в каком виде, думаю его можно исключить, да и моркови добавить поменьше.
    А вот курочки и грибочков положить можно по-максимуму, моя семья их очень любит кушать, думаю им понравится именно в такой вариации это блюдо)))