Куриный салат с грибами и зеленым горошком


Куриный салат с грибами и зеленым горошком
Распечатать рецепт
Отличный рецепт ароматного салатика из вареной куриной грудки, жареных грибов шампиньонов и консервированного зеленого горошка с укропом и майонезом.
Порции
8
Время приготовления
50 минут
Порции
8
Время приготовления
50 минут
Куриный салат с грибами и зеленым горошком
Распечатать рецепт
Отличный рецепт ароматного салатика из вареной куриной грудки, жареных грибов шампиньонов и консервированного зеленого горошка с укропом и майонезом.
Порции
8
Время приготовления
50 минут
Порции
8
Время приготовления
50 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Промытое куриное филе отвариваем в соленой воде 15-20 минут. Остужаем. Чистые шампиньоны нарезаем кубиками.
  2. Подготовленные кубики грибов выкладываем в масло и обжариваем, пока жидкость не испариться и грибы не зарумянятся. Остужаем.
  3. Готовое филе грудки нарезаем кубиками и выкладываем в миску. Горошек сливаем.
  4. Добавляем охлажденные шампиньоны и подготовленный зеленый горошек.
  5. Выкладываем подготовленный нарезанный укроп и перемешиваем.
  6. Заправляем ароматный салатик солью, майонезом, перемешиваем и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “Куриный салат с грибами и зеленым горошком

  • Алена От автора

    Очень сытное и питательное блюдо получилось. Подобные салаты — полноценная замена второму блюду на столе. В этот салат можно использовать мясо из любой другой части птицы. Если же использовать именно филе грудки, то желательно не резать его кубиками, а разобрать на волокна. В этом случае салат будет более однородным, потребует меньшее количество майонеза и его легче будет есть.