Куриный салат с виноградом и орехами кешью


Куриный салат с виноградом и орехами кешью
Распечатать рецепт
Сочный вкусный салатик из жареной куриной грудки с карри, темного винограда и орехов кешью.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Куриный салат с виноградом и орехами кешью
Распечатать рецепт
Сочный вкусный салатик из жареной куриной грудки с карри, темного винограда и орехов кешью.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Куриную грудку нарезаем кубиками, заправляем карри, солью и молотым перцем. Если есть время, то подготовленные кусочки грудки оставляем мариноваться на 1-2 часа. Выкладываем ароматные кусочки в горячее масло и обжариваем быстро на сильном огне. Остужаем и вкладываем в миску.
  2. Виноград разрезаем пополам, удаляем косточки и выкладываем в миску к ароматной курице.
  3. Кешью разрезаем на мелкие кусочки и аккуратно обжариваем на сковороде (не даем подгореть). Подготовленные орешки кешью добавляем к курице и винограду.
  4. В миске смешиваем йогурт, майонез, молотый перец и соль.
  5. Заправляем ароматный салат подготовленным соусом, хорошо перемешиваем и подаем. В салат вместо кешью можно добавить по вкусу другие орехи или семена. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *