Куриный шницель с грибами


Куриный шницель с грибами
Распечатать рецепт
Ароматные тонкие кусочки куриной грудки, обжаренные с шампиньонами, чесноком и петрушкой.
Порции
4
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Время приготовления
20 минут
Куриный шницель с грибами
Распечатать рецепт
Ароматные тонкие кусочки куриной грудки, обжаренные с шампиньонами, чесноком и петрушкой.
Порции
4
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Филе куриной грудки промываем и нарезаем на тонкие длинные кусочки. Подготовленные куриные кусочки солим и обваливаем в муке.
  2. Куски в муке отправляем в горячее масло (сливочное и растительное) и обжариваем быстро с 2-х сторон по 2-3 минуты. Выкладываем в миску.
  3. Шампиньоны промываем и нарезаем. Выкладываем подготовленные шампиньоны в масло после куриной грудки, добавляем зубчик чеснока, нарезанную петрушку и жарим ароматные грибы, пока не испарится жидкость. Солим.
  4. В готовые шампиньоны выкладываем обжаренные кусочки куриной грудки, аккуратно перемешиваем и жарим ещё 2-3 минуты. Пробуем на соль и перчим.
  5. Вкуснейшие кусочки курицы с грибами подаем горячими с любимым гарниром. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *