Куриный шницель


Куриный шницель
Распечатать рецепт
Быстрый рецепт вкуснейшего хрустящего шницеля из куриной грудки в панировке из сухарей и кукурузных хлопьев.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Куриный шницель
Распечатать рецепт
Быстрый рецепт вкуснейшего хрустящего шницеля из куриной грудки в панировке из сухарей и кукурузных хлопьев.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Очищенный чеснок нарезаем тонкими ломтиками, петрушку — мелко. Два куска филе выкладываем на тарелку, посыпаем солью, перцем и сверху выкладываем ¼ часть ломтиков чеснока и ¼ часть нарезанной петрушки. Сверху выкладываем ещё 2 куска, повторяем чеснок и петрушку. И ещё 2 слоя.
  2. В миске слегка взбиваем яйца.
  3. Кукурузные сухари разминаем толкушкой и смешиваем с сухарями.
  4. Подготовленное филе опускаем в яйца.
  5. Обваливаем в двойной панировке.
  6. Отправляем по 2 куска в разогретое масло и быстро обжариваем с 2-х сторон.
  7. Готовые ароматные шницеля из курицы подаем горячими с гарниром. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *