Куриный суп с хлебом


Куриный суп с хлебом
Распечатать рецепт
Оригинальный рецепт супа с курицей, ржаным хлебом, картошкой и морковью с заправкой из яйца, сыра и зелени.
Порции
6
Время приготовления
35 минут
Порции
6
Время приготовления
35 минут
Куриный суп с хлебом
Распечатать рецепт
Оригинальный рецепт супа с курицей, ржаным хлебом, картошкой и морковью с заправкой из яйца, сыра и зелени.
Порции
6
Время приготовления
35 минут
Порции
6
Время приготовления
35 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Куриное филе с ржаным хлебом нарезаем кубиками, лук — полукольцами. Очищенные морковь с картофелем — кубиками, петрушку с зеленым луком — мелко.
  2. Подготовленные кусочки курицы обжариваем в масле 2-3 минуты, пока не подрумянятся. Убираем из сотейника.
  3. В масле после курицы обжариваем полукольца лука, добавляем кубики картофеля, моркови и жарим 4-5 минут. Выкладываем подготовленный ржаной хлеб.
  4. Вливаем в сотейник 1 литр воды (лучше куриный бульон), добавляем соль, перец, паприку и варим 15 минут. В миске смешиваем яйцо, сыр, подготовленную зелень и отправляем в суп.
  5. Варим ароматный суп с курицей и хлебом 1 минуту, снимаем с огня и подаем. Приятного аппетита!!!