Ингредиенты
- 1 шт. курица (грудка небольшого размера)
- 4 шт. картофель
- 1 шт. репчатый лук
- 1 шт. морковь (небольшого размера)
- 1/3 чашки пшенная крупа
- 4-5 ст.л. растительное масло
- 3 веточки укроп
- 4 перышка зеленый лук
- по вкусу перец (черный молотый)
- по вкусу соль
Порции:
Инструкции
Примечания для рецепта
Используем для варки супа кастрюлю объемом 3 литра.
Ни разу не слышала про куриный супчик с пшеном, но выглядит все довольно аппетитно! Надо будет попробовать Ваш рецепт, с крупой даже сытнее получится.
Я еще люблю добавить к бульону вареное яйцо и чесночка.
А иногда не обжариваю лук с марковью, а кидаю сырые и варю бульон вместе в курицей, кажется, что так полезнее, без лишних концерогенов.
Спасибо за идею, обязательно порадую семью в ближайшее время.
Классический рецепт приготовления вкусного супа с курицей, пшеном и овощами.