Куриный суп


Куриный суп
Распечатать рецепт
Отличный рецепт легкого куриного супа с картофелем, морковью и луком.
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Куриный суп
Распечатать рецепт
Отличный рецепт легкого куриного супа с картофелем, морковью и луком.
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Половины куриной грудки разрезаем на 4 части. Отправляем в кипящую воду, при кипении бульона снимаем образующуюся пену. Добавляем лавровый лист, соль по вкусу и перец. Варим 15 минут.
  2. Лук нарезаем полукольцами, морковь кружочками, очищенный картофель нарезаем на кусочки.
  3. Половину подготовленного лука и моркови выкладываем в бульон за 5 минут до приготовления курицы.
  4. Половину лука и моркови обжариваем с 2 столовыми ложками масла. Выкладываем в бульон, добавляем подготовленный картофель и нарезанный укроп. Варим куриный суп 12-15 минут до готовности картофеля.
  5. Ароматный легкий куриный суп разливаем по мискам и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Мысль на тему “Куриный суп