Курица с брынзой на слоёном тесте


Курица с брынзой на слоёном тесте
Распечатать рецепт
Это блюдо можно приготовить из остатков курицы, которая осталась в холодильнике со вчерашнего дня. Подойдет так же любое мясо, можно добавить овощей и использовать сыр твердых сортов.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Курица с брынзой на слоёном тесте
Распечатать рецепт
Это блюдо можно приготовить из остатков курицы, которая осталась в холодильнике со вчерашнего дня. Подойдет так же любое мясо, можно добавить овощей и использовать сыр твердых сортов.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Слоёное тесто разморозить, вырезать лепешки круглой формы и сформировать небольшие бортики. Выложить на противень для запекания.
  2. Если куриное мясо сырое: нарезаем курицу на кубики и обжариваем в масле на сковороде до золотистого цвета, к нему добавляем мелко нарезанный зеленый лук, соль, перец, тимьян. Немного обжариваем.
  3. Если делаем блюдо из остатков готовой курицы, то сначала разогреваем масло в сковороде выкладываем зелёный лук, немного обжариваем и добавляем курицу нарезанную на кубики, соль, перец, тимьян, обжариваем.
  4. Выкладываем начинку на тесто и в середину добавляем немного брынзы.
  5. Запекаем в духовке при 180 градусах до готовности.
  6. Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта

Как приготовить слоеное тесто смотрите здесь.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *