Лапша с куриным фаршем


Лапша с куриным фаршем
Распечатать рецепт
Очень простой рецепт вкуснейшей лапши, обжаренной с куриным фаршем и овощами.
Порции
6
Время приготовления
30 минут
Порции
6
Время приготовления
30 минут
Лапша с куриным фаршем
Распечатать рецепт
Очень простой рецепт вкуснейшей лапши, обжаренной с куриным фаршем и овощами.
Порции
6
Время приготовления
30 минут
Порции
6
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Лук мелко нарезаем, морковь натираем и обжариваем в масле с кусочками чеснока до мягкости. Добавляем к овощам готовый фарш из курицы и жарим 4 минуты. Розмарин перевязываем нитками с листьями шалфея, добавляем в фарш и вливаем вино. Жарим фарш на сильном огне, чтобы вино испарилось. Затем убавляем огонь, солим, перчим, накрываем и жарим ароматный фарш 10 минут. Розмарин с шалфеем удаляем.
  2. Пока жарится фарш отвариваем лапшу, промываем и добавляем в сковороду. Перемешиваем, обжариваем 2-3 минуты, пробуем на соль и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.