Лапша с лимоном и петрушкой


Лапша с лимоном и петрушкой
Распечатать рецепт
Простой рецепт ароматной лапши, обжаренной с лимонным соком и петрушкой в сливочном масле.
Порции
8
Время приготовления
25 минут
Порции
8
Время приготовления
25 минут
Лапша с лимоном и петрушкой
Распечатать рецепт
Простой рецепт ароматной лапши, обжаренной с лимонным соком и петрушкой в сливочном масле.
Порции
8
Время приготовления
25 минут
Порции
8
Время приготовления
25 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Лапшу (Феттуччини, Лингвини) отвариваем согласно инструкции на упаковке не до полной готовности. Откидываем на дуршлаг.
  2. Растапливаем сливочное масло.
  3. Выкладываем готовую лапшу.
  4. Добавляем измельченную петрушку или по вкусу другую траву (базилик, кинза).
  5. Перемешиваем и добавляем в ароматную лапшу сок половины лимона, соль.
  6. Перемешиваем лапшу с петрушкой, соком лимона и жарим 1-2 минуты, помешивая.
  7. Подаем вкуснейшую лапшу как гарнир или с овощным хрустящим салатом. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий