Лаваш с мясом и овощами


Порой есть желание приготовить вкусный и сытный обед, но тратить кучу времени у плиты не хочется.  На помощь придет рецепт легкого блюда, ингредиенты для коготого всегда можно держать про запас в холодильнике. Лаваш можно брать с зеленью, тогда картина будет более аппетитной. Мясо по желанию предварительно запечь или бросить в пароварку, зависит от ваших целей и строгости плана питания. Сыр можно использовать любой до 20% жирности, у меня обычно Чеддер.


Лаваш с мясом и овощами
Распечатать рецепт
Порции
2
Время приготовления
20 минут
Порции
2
Время приготовления
20 минут
Лаваш с мясом и овощами
Распечатать рецепт
Порции
2
Время приготовления
20 минут
Порции
2
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Первым делом почистите и нарежьте лук и грибы. В небольшой миске смешайте яйца, перец и творог. Отложите. Поместите лаваш в теплую духовку на 5-7 минут. Потом слегка намажьте среднюю сковородку маслом и нагрейте на среднем огне.
  2. Потушите грибы, лук и красный перец до мягкости. Налейте смесь яиц на овощи и жарьте до готовности. Положите смесь по центру каждого теплого лаваша. Подавайте сразу теплым. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *