Ленивые голубцы с гречкой


Ленивые голубцы с гречкой
Распечатать рецепт
Простой рецепт оригинальных ленивых голубцов из мясного фарша, квашеной капусты и вареной гречки.
Порции
4-5
Порции
4-5
Ленивые голубцы с гречкой
Распечатать рецепт
Простой рецепт оригинальных ленивых голубцов из мясного фарша, квашеной капусты и вареной гречки.
Порции
4-5
Порции
4-5
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Квашеную капусту хорошо промываем, отжимаем и выкладываем в миску. Добавляем в капусту готовый фарш и вареную гречку. Лук нарезаем мелко, обжариваем и выкладываем в миску.
  2. Добавляем яйца, немного соли, смесь перцев (очень ароматная приправа) и хорошо перемешиваем. Вместо квашеной капусты можно использовать нашинкованную свежую, только предварительно хорошо руками мнём с солью.
  3. Формируем из подготовленного фарша с гречкой 20 круглых котлет и выкладываем на противень с пекарской бумагой. Закрываем противень с ленивыми голубцами фольгой и отправляем в духовку при 200 градусах на 45 минут. Для получения на голубцах коричневой корочки можно за 10 минут до готовности снять фольгу.
  4. Подаем ароматные ленивые голубцы горячими с любимым соусом и салатом. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий